Митап по системному анализу в Екатеринбурге (трансляция)

Землю — крестьянам, заводы — рабочим, автотесты — аналитикам

Аналитик и тестировщик в одном лице — это путь к качеству? Как сделать так, чтобы автотесты смогли писать все и, возможно, даже заказчик? Жерлыгин Игнат, ведущий системный аналитик Equation, рассказал, как устроены процессы в нашей команде. 

Системный анализ как методология решения проблем или как делать надо

Каковы метрики успешности проекта? Как системный анализ помогает нам этого достичь?  Силачева Яна, руководитель Центра компетенций аналитики центральных систем, рассказала, в чем секрет успеха банковского продукта на примерах реальных проектов. 

Внутреннее предпринимательство в себе

Марков Михаил, заместитель директора по инновационной деятельности и маркетингу в УрФУ, объяснил, как связать сопричастность к продукту с восточными деловыми практиками.

Трансформация процессов Банка на BPM платформе Pega

Ваши процессы разрознены? Их описание живет в виде регламентов, электронных писем и в умах коллег? Участники процессов взаимодействуют по почте, телефону и в мессенджерах? Изменять процессы сложно и дорого? Таширов Александр, руководитель Центра компетенций Pega, рассказал о создании гибких Low-Code бизнес-приложений на процессной платформе Pega BPM; раскроет принципы построения процессов, готовых к изменениям, суть трансформации роли аналитика, другой подход к ведению документации. 

11 июля 2019

Поделиться
Отправить